December 7, 2022
WhatsApp Group Join Now
Telegram Group (3.1K+) Join Now
नरमा कपास ग्वार मुंग मोठ के किसान इस ग्रुप से जुड़े Join Now
hui

sarso ka bhav, सरसो का भाव

20 मई sarso ka bhav, सरसो का भाव
नरमा का भाव में भाव में आज गिरावट देखी गई है कल के मुकाबले आज रुई सुबह 49650 mcx भाव खुला बाद में 350 रुपए की गिरावट देखी गई अब की बात करे 49460 पर रुई कारोबार कर रही है 
नरमा का भाव
आदमपुर मंडी 12800
सिरसा मंडी 12852
ऐलनाबाद मंडी 12615
बरवाला मंडी 12000
*ALL INDIA MUSTARD SEED ARRIVAL TODAY/आज की सरसो सीड की आवक:*
➤ *TOTAL ARRIVAL/टोटल आवक:* 4.5 Lakh Bags/लाख बैग्स
➤ *RAJASTAN/राजस्तान:* 2,10,000 Bags/बैग्स
➤ *GUJARAT/गुजरात:* 20,000 Bags/बैग्स 
➤ *MP/मध्य प्रदेश:* 30,000 Bags/बैग्स
➤ *UP/उत्तर प्रदेश:* 70,000 Bags/बैग्स
➤ *HARYANA/PUNJAB/हरयाणा/पंजाब:* 55,000 Bags/बैग्स
➤ *OTHER/अन्य:* 65,000 Bags/बैग्स
*20.05.2022*
*MUSTARD SEED 42%*
AGRA – 7500/- GST PAID
JAIPUR – 7100/- + GST
KOLKATA – 7200/- + GST
KANPUR – 7000/- + GST
ADANI WILMAR – 7000/- + GST
GOYAL KOTA -6900/- + GST
*STANDARD SEED* *NON CONDITION*
KANPUR – 6600/-
KOLKATA – 7000/-
HARYANA  – 6600/-
*YELLOW MUSTARD SEED*
7250/- + 150/- भाड़ा + GST (45% LAB CONDITION)
*MUSTARD SEED RATES/सरसो सीड के भाव:*
➤ JAIPUR/जयपुर:7125/7150
➤ DELHI/दिल्ली:6850/6900
➤ CHARKHI DADRI/चरखी दादरी:6750/6800
➤ HISSAR/हिसार:6000/6300
➤ BIKANER/बीकानेर:
➤ NEWAI/नेवई:6800
➤ BHARATPUR/भरतपुर:6727
➤ TONK/तोँक:6780
➤ GOYAL KOTA/गोयल कोटा:6900
➤ GWALIOR/ग्वालियर:6400/6500
➤ DEEG/डीग:6727
➤ KUMHER/कुम्हेर:6727
➤ NADBAI/नदबई:6727
➤ KAMAN/कमन:6727
➤ BARAN/बरन:6200/6630
➤ BARWALA/बरवाला:6500
➤ ASHOKNAGAR/अशोकनगर:6350/6470
आदमपुर  6648 
सिरसा 6412 अब तक
गोलू वाला 6500
अबोहर 6200
नोहर 6615
संगरिया मंडी 6475
रेवाड़ी 6200/6800
हनुानगढ़ 6200
अलवर 6800

Sonalika tiger – एक बार चार्ज होने पर चलेगा 8 घंटे, जानें कीमत और फायदे

👇


20 मई मौसम पूर्वानुमान
👇
थोड़ी देर बाद दोबारा चेक कर ले सभी भाव अपडेट कर दिया 
जाएगा 🙏
MP Mandi Bhav
👇

हरियाणा और राजस्थान मंडी भाव

👇

यहां क्लिक करें



मौसम जानकारी 
👇



आप हमारे व्हाट्सएप ग्रुप से जुड़ सकते हैं👇

यहां क्लिक करें

सरसो का भाव क्लिक करें
नरमा,कपास का भाव क्लिक करें
ग्वार,मुंग,मोठ,जीरा,इसबगोल,चना,गेहूं का भाव क्लिक करें

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

आगे वाली पोस्ट देखे
20/05/2022 अरंडी 7320 से 7640अरंडी में आज 90 से 100 रू तेजी के साथबाजार खुला है |चना 4500…